1) сколько человек будет обедать? Если меньше одного то дальше не идемдальше довольно сложно, надо или выяснить кто что бы хотел есть, потом или прийти к общему решению или каждому готовить своеили наоборот отталкиваться от имеющихся продуктов и немного от желаний едоков (более реальная ситуация) короче все равно довольно сложная задача и решать ее надо в контекстеНапример в контексте циклопа на обед будет юная девствиница 2) в обыдености легко — берем чек и смотрим нижнюю цифрув классике жанра — кол-во каждого товара и цены на каждый товар 3) обьем результата (сколько порций или литров) пересчет колва указаных ингридиентов на нужное колво результатаналичие продуктов указаных в рецептечто будем делать с теми которых нет? Докупать или импровизировать? Наличие необходимых инструметов? (без духовки не испечешь) достаточно ли ясно, подробно описан рецепт для квалификации того кто будет готовить